Les producteurs

Les cochons d’Aurélien Couëdel

Depuis sa création en septembre 2013 jusqu’à aujourd’hui, le collectif des marais créé à l’initiative de bénévoles de l’association de l’Adame des Marais n’a cessé de s’agrandir. Cette page recense tous les producteurs actuels qui livrent directement aux consommateurs. Si vous souhaitez davantage d’informations sur le collectif des marais cliquez ici.

LÉGUMES

> Légumes de saison : Ferme de la Varde (Benoît VACANDARD) à MARCHESIEUX (à partir de sept 2017)

PAIN

> Pain au levain & brioche : Nathalie – Ferme de la Varde à MARCHESIEUX

 

PRODUITS LAITIERS

> Lait, beurre, camembert : Les Fermes Bio d’Isigny (Patricia BOUFFARD et Francis COUILLARD) à GRANDCAMP-MAISY

> Lait cru, fromages, yaourts, … : EARL DE BELLE EAU (Jérôme LEMAREC) au DEZERT

VIANDE

> Viande de porc, terrines et rillettes : Ferme du Moret (Aurélien COUEDEL) – LESSAY site internet : www.fermedumoret.fr

CONFITURES

> Confitures, gelées, chutneys, sirops : Romana’s confitures (Romana PALME) à TOURVILLE SUR SIENNE

BOISSONS

> Bières : La renarde qui brasse (Nicolas Franclet) à LA FEUILLIE (avec bouteilles consignées)

> Bières : Au brasseur quibois (Martin Prieur) à Quibou

> Vins blancs : Le Manoir de la Mottrie (Alain GRIPON) à LA CHAPELLE-HEULIN

> Jus de Pommes : MUNEVILLE-LE-BINGARD

FRUITS

> Pommes: MUNEVILLE-LE-BINGARD

GLACES

> Glaces artisanales : Ferme de Domi et Isa (Dominique et Isabelle POISSON) à YVETOT-BOCAGE

SAVONS

> Savons au lait d’ânesse : Savonnerie Fierenz’âne – Ferme de la Verte Mare (Florence CEARD) à VAUDRIMESNIL

 

liste non exhaustive, peut varier selon les disponibilités des producteurs et des saisons

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer