Les producteurs

Les cochons d’Aurélien Couëdel

Depuis sa création en septembre 2013 jusqu’à aujourd’hui, le collectif des marais créé à l’initiative de bénévoles de l’association de l’Adame des Marais et situé dans un local de Périers n’a cessé de s’agrandir. Cette page recense tous les producteurs actuels qui livrent directement aux consommateurs. Si vous souhaitez davantage d’informations sur le collectif des marais cliquez ici.

LEGUMES

> Légumes de saison : Ferme des Claids (Julien LESPAGNOL) à ORVAL (de sept 2013 à sept 2017)

> Légumes de saison : Ferme de la Varde (Marie LUNEL et Benoît VACANDARD) à MARCHESIEUX (à partir de sept 2017)

PAIN

> Pain & brioche : Du blé au pain (David LEPAULE) à HUDIMESNIL

PRODUITS LAITIERS

> Lait, beurre, camembert : Les Fermes Bio d’Isigny (Patricia BOUFFARD et Francis COUILLARD) à GRANCAMP-MAISY

> Lait cru, fromage, yaourts, riz au lait … : EARL DE BELLE EAU (Jérôme LEMAREC) au DEZERT

> Fromage de chèvre : Ferme de la Chèvre rit (Manon MERLOT et Emmanuel DESVAGES) à GRANVILLE – site internet

VIANDE

> Viande de porc, terrines et rillettes : Ferme du Moret (Aurélien COUEDEL) – site internet

> Canard (rillettes, magret, foie gras… poulet) : Ferme des becs plats (Philippe DULONG) à AGON-COUTAINVILLE – site internet

> Colis de bœuf & veau : Ferme de la Mare au Pois (Sonia et Christian GUERIN) à MILLIERES – site internet

CEREALES

> Céréales pour les volailles : Ferme de la Varde (Emmanuel CARDET) à MARCHESIEUX

CONFITURES

> Confitures, gelées, chutneys, sirops : Romana’s confitures (Romana SIGOGNAULT) à TOURVILLE SUR SIENNE

BOISSONS

> Vins blancs : Le Manoir de la Mottrie (Alain GRIPON) à LA CHAPELLE-HEULIN

GLACES

> Glaces artisanales : Ferme de Domi et Isa (Dominique et Isabelle POISSON) à YVETOT-BOCAGE

SAVONS

> Savons au lait d’ânesse : Savonnerie Fierenz’âne – Ferme de la Verte Mare (Florence CEARD) à VAUDRIMESNIL

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer