Collectif des marais, mode d’emploi

Distribution des produits les vendredis de 18h à 19h

Le collectif des marais : entre producteurs et consommateurs

Tenus par quelques bénévoles, le collectif des marais permet à toute personne intéressée de commander des produits à une quinzaine de producteurs bios et locaux.

Chaque semaine, le samedi en général, les abonnés à la liste de diffusion reçoivent par mail le détail des produits qui seront disponibles pour le vendredi suivant. La fréquence de livraison des produits varie en fonction des producteurs.

  • Toutes les semaines pour les légumes et le pain.
  • Une fois tous les 15 jours , les semaines paires pour le lait, le beurre et le camembert des FERMES BIO D’ISIGNY.
  • Une fois tous les 15 jours, les semaines impaires pour le lait cru, fromage, yaourts, riz au lait … de l’EARL DE BELLE EAU (Jérôme LEMAREC).
  • Et une fois par mois pour les produits de canard, poulets, confitures, céréales pour les poules, fromages de chèvre.
  • La VIANDE, s’agissant des colis SEULEMENT, sera livrée en fonction des abattages (boeuf, porc, veau)
  • Deux fois par an pour les glaces et bûches glacées de Domi et Isa

Un seul lieu de livraison, une fois par semaine

Les produits commandés sont à retirer le vendredi entre 18h et 19h30 dans un local prêté par la commune de Périers. Il est situé au fond d’une ruelle en face de la Trésorerie.

Comment ça marche?

C’est très simple, recevez par mail vos bons de commandes toutes les semaines en demandant votre inscription à la liste de diffusion à l’adresse ci-jointe : huetl@wanadoo.fr

Le règlement des commandes a lieu lors du retrait des produits commandés soit par chèque soit en espèces pour chaque producteur.

Pour toute question ou renseignement : adamedesmarais@gmail.com ou 07 81 69 69 73

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *