Marché du terroir – Samedi 20 septembre 2014

Julien, maraîcher de la ferme des Claids

Julien, maraîcher de la ferme des Claids

En cette fin d’été, les producteurs qui fournissent le collectif d’achat des Marais sont présents samedi 20 septembre 2014 à partir de 10H30 pour faire découvrir tous leurs produits. Rendez-vous devant le bar Le Bon Accueil à Périers (11, rue du Pont l’Abbé) pour une matinée dégustation et découverte du fonctionnement du collectif d’achat : pour acheter des produits de qualité, biologiques et à des producteurs localisés dans la région. Les livraisons ont lieu tous les vendredis à partir de 18H au Bon accueil. Les producteurs :

Fermes bios d’Isigny – HIESVILLE/RAIDS – produits laitiers – Patricia Bouffard et Francis COUILLARD

Ferme du moret  – LESSAY – porc et produits transformés – Aurélien COUEDEL

EARL du Marais de Beaumont – CARENTAN – colis de boeuf – Loïc DUCLOUÉ

Ferme des becs plats – AGON-COUTAINVILLE – canards, poulets, produits dérivés – Philippe DULONG

Ferme des Claids – ORVAL – légumes et oeufs – Olivier LANGLOIS et Julien LESPAGNOL

Ferme de Belle eau – LE DEZERT – produits laitiers – Jérôme LE MAREC

Le Vauchois – CAMETOURS – cidre, jus de pomme – Damien LEMASSON

Ferme de la chèvre rit – GRANVILLE – fromages de chèvre – Manon et Emmanuel DESVAGES

Du blé au pain – COUDEVILLE S/ MER – pain – Mickaël DESLOGES

La ferme de Domi et Isa – YVETOT BOCAGE – Glaces – Isa et Dominique POISSON

Renseignements au 07 81 69 69 73 ou par mail à adamedesmarais@gmail.com

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *