Poêlée d’épinards

La poêlée prête à être dégustée

Aujourd’hui, une nouvelle recette de Corinne pour alimenter le stock d’idées pour le collectif des marais. Cette poêlée d’épinards a l’air bien appétissante et parfumée à souhait pour nous aider à entrer dans l’hiver. Merci Corinne !

POELEE D’EPINARDS

> 1 vingtaine de feuilles d’épinards minimum et plus selon les goûts (les épinards fondent à la cuisson)

> 4 belles tomates

> 1 gros oignon

> 1/2 bol ou deux belles poignées de riz

> de l’huile d’olive

> 1 belle pincée de gingembre, 1 cas de curcuma, du sel

> 1/2 verre d’eau

Equeuter les épinards, les laver et les ciseler. Couper les tomates en dés et émincer l’oignon.

Mettre le tout dans une sauteuse avec l’huile, le sel, le gingembre (qui remplace le poivre et parfume) et le curcuma selon les goûts.

Cuire l’ensemble à feu doux, remuer régulièrement et rajouter de l’eau si besoin pour toujours garder un fond d’humidité.

Faire cuire le riz et le rajouter à la préparation. Mélanger bien et laisser cuire à feu doux encore un petit moment puis déguster.

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